Cereali pigmentati: proprietà funzionali della componente polifenolica

BLANDINO Massimo;GIORDANO Debora;
2017-01-01

2017
11° Convegno AISTEC “I cereali per un sistema agroalimentare di qualità
Roma
22-24 Novembre 2017
Book of Abstracts del 11° Convegno AISTEC “I cereali per un sistema agroalimentare di qualità
-
69
69
9788890668050
ABBASI PARIZAD Parisa, CAPRARO Jessica, SCARAFONI Alessio, BONOMI Francesco, BLANDINO Massimo, GIORDANO Debora, CARPEN Aristodemo, IAMETTI Stefania,
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AISTEC_Roma_2017_ABSTRACT BOOK (2).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 386.69 kB
Formato Adobe PDF
386.69 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1671075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact