Chemical and Sensorial investigation of in-mouth sensory properties of grape anthocyanins / Paissoni, Maria Alessandra; Waffo-Teguo, Pierre; Ma, Wen; Jourdes, Michael; Rolle, Luca Giorgio Carlo; Teissedre, Pierre-Louis. - (2018), pp. P2-104-P2-104. ((Intervento presentato al convegno Eurosense 2018 tenutosi a Verona nel 02-05 Settembre 2018.
Titolo: | Chemical and Sensorial investigation of in-mouth sensory properties of grape anthocyanins | |
Autori Riconosciuti: | ||
Autori: | Paissoni, Maria Alessandra; Waffo-Teguo, Pierre; Ma, Wen; Jourdes, Michael; Rolle, Luca Giorgio Carlo; Teissedre, Pierre-Louis | |
Data di pubblicazione: | 2018 | |
Editore: | Elsevier | |
Titolo del libro: | Eurosense 2018 | |
Pagina iniziale: | P2-104 | |
Pagina finale: | P2-104 | |
Nome del convegno: | Eurosense 2018 | |
Luogo del convegno: | Verona | |
Anno del convegno: | 02-05 Settembre 2018 | |
Appare nelle tipologie: | 04D-Meeting abstract in volume |
File in questo prodotto:
File | Descrizione | Tipologia | Licenza | |
---|---|---|---|---|
Eurosense-Paissoni-et-al.pdf | POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE) | Utenti riconosciuti Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.