Chemical and Sensorial investigation of in-mouth sensory properties of grape anthocyanins

Paissoni, Maria Alessandra;Rolle, Luca Giorgio Carlo;
2018-01-01

2018
Eurosense 2018
Verona
02-05 Settembre 2018
Eurosense 2018
Elsevier
P2-104
P2-104
Paissoni, Maria Alessandra; Waffo-Teguo, Pierre; Ma, Wen; Jourdes, Michael; Rolle, Luca Giorgio Carlo; Teissedre, Pierre-Louis
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Eurosense-Paissoni-et-al.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 720.75 kB
Formato Adobe PDF
720.75 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1676052
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact