Anti-inflammatory and anti-diabetic effects of anthocyanins from pigmented wheat and corn grains

BLANDINO M.;GIORDANO D.;
2017

11th World Congress on Polyphenols Applications
Vienna
20-21 Giugno 2017
11th World Congress on Polyphenols Applications – Book of Abstracts
-
31
31
ABBASI PARIZAD P., CAPRARO J., SCARAFONI A., BONOMI F., BLANDINO M., GIORDANO D., CARPEN A., IAMETTI S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
POLIPHENOLS_Vienna_2017.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.56 MB
Formato Adobe PDF
1.56 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1676335
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact