Prediction of coffee sensory quality in cup as analytical decision maker for routine controls.

Erica Liberto;Davide Bressanello;Chiara Cordero;Patrizia Rubiolo;Manuela R. Ruosi;Carlo Bicchi
2018-01-01

2018
CHIMALI-XII ITALIAN FOOD CHEMISTRY CONGRESS
CAMERINO
24-27 SETTEMBRE 2018
CHIMALI-XII ITALIAN FOOD CHEMISTRY CONGRESS
VITTORI S
154
155
9788867680375
Erica Liberto, Davide Bressanello, Chiara Cordero, Patrizia Rubiolo, Manuela R. Ruosi, Gloria Pellegrino, Carlo Bicchi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Liberto et al_Prediction of coffee sensory quality_Poster.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 88.93 kB
Formato Adobe PDF
88.93 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1678788
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact