Dynamics of the moisture content of cocoa beans during fermentation

Mota-Gutierrez, Jatziri;Cocolin, Luca
2019-01-01

2019
AISSA#under40
San Dona di Piave
16/05/2019
Dynamics of the moisture content of cocoa beans during fermentation
75
76
Mota-Gutierrez, Jatziri; Suarez-Quiroz, Mirna Leonor; Gonzalez-Ríos, Oscar; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AbstractAISSA_JMG.pdf

Accesso riservato

Dimensione 206.8 kB
Formato Adobe PDF
206.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1702143
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact