The aim of this study was to investigate the nutritional value of the lipid fraction of Piemontese beef.

Nutritional value of retail meat lipid fraction from Piemontese young bulls.

Alberto Brugiapaglia;Carola Lussiana;Liliana Di Stasio
2019-01-01

Abstract

The aim of this study was to investigate the nutritional value of the lipid fraction of Piemontese beef.
2019
Inglese
contributo
2 - Congresso
ASPA 23rd Congress
Sorrento
11-14 June
Internazionale
Comitato scientifico
18
supplement 1
170
171
2
http://www.aspasorrento2019.org/images/book_of_abstracts_ASPA.pdf
Nutritional value, beef, lipid fraction, Piemontese breed
no
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
open
3
04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO::04E-Meeting abstract in rivista
274
Alberto Brugiapaglia, Carola Lussiana, Liliana Di Stasio
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA 23rd Congr_Piem_Nutritional value.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 267.12 kB
Formato Adobe PDF
267.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1706017
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact