Exploring the microbial dynamics of an artisanal cheese-making process

Biolcati F;Ferrocino I;Bottero MT;Dalmasso A;
2019-01-01

2019
5th International Conference on Microbial Diversity
catania
25-27 settembre 2019
5th International Conference on Microbial Diversity
1
1
Biolcati F, Ferrocino I,Bottero MT, Dalmasso A, McAuliffe O.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
poster 2019.pptx

Accesso aperto

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 1.13 MB
Formato Microsoft Powerpoint XML
1.13 MB Microsoft Powerpoint XML Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1718990
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact