Effects of space allowance and environmental enrichment on meat fatty acid composition of heavy pigs.

Cornale P.;Lussiana C.;Renna M.;Brugiapaglia A.;Malfatto V. M.;Perona G.;Mimosi A.
2019-01-01

2019
23rd European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) Congress
Turin, Italy
18-20 September 2019
Proceedings of the 23rd European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) Congress
European society of Veterinary & Comparative Nutrition
124
124
Cornale P., Lussiana C., Renna M., Brugiapaglia A., Malfatto V.M., Perona G., Mimosi A.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Cornale et al._ESVCN.doc

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 52.5 kB
Formato Adobe PDF
52.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Cornale et al._ESVCN.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 86.3 kB
Formato Adobe PDF
86.3 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1722357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact