Preservation of fresh-cut fruit with polyphenols and essential oils extracted with Microwave Assisted Extraction technique

Giulia COSTAMAGNA
First
;
Valentina CHIABRANDO;Giovanna GIACALONE;Marco GINEPRO
Last
2020-01-01

2020
Green Chemistry Online Postgraduate Summer School
Venezia
6-10 luglio 2020
Book of Abstract
71
71
Giulia COSTAMAGNA, Lisa GHIDETTI, Valentina CHIABRANDO, Giovanna GIACALONE, Marco GINEPRO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Poster-template_Summer_School Costamagna.pptx

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 8.57 MB
Formato Microsoft Powerpoint XML
8.57 MB Microsoft Powerpoint XML Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1743138
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact