Specific metagenomic asset drives the spontaneous fermentation of Italian sausages

Franciosa, Irene;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Rantsiou, Kalliopi;Cocolin, Luca
2021-01-01

2021
Inglese
Esperti anonimi
144
110379
1
11
11
FRANCIA
   ProMedFoods
   FP7
1 – prodotto con file in versione Open Access (allegherò il file al passo 6 - Carica)
262
6
Franciosa, Irene; Ferrocino, Ilario; Giordano, Manuela; Mounier, Jérôme; Rantsiou, Kalliopi; Cocolin, Luca
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franciosa et al. metagenome 2021.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.51 MB
Formato Adobe PDF
2.51 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1788659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact