HS-SPME-GC-MS fingerprints for the “identitation” of the coffee oxidized note

Strocchi Giulia;Bicchi C.;Liberto Erica
2021-01-01

2021
28th Conference ASIC - Association for the Science and Information on Coffee-2021
Monpellier Francia
28 giugno-1 luglio 2021
28th Conference of Association for the 344 Science and Information on Coffee
344
344
file:///G:/Il mio Drive/ERICA_Drive/articoli/2020/ASIC/Book-of-Abstracts_Asic2021 (1).pdf
coffee, identitation, quality
Strocchi Giulia, Ruosi M.R., Ravaioli G., Pellegrino G., Bicchi C.,Liberto Erica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Strocchi_poster_4373.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 117.9 kB
Formato Adobe PDF
117.9 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1827864
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact