Metataxonomic signature of beef burger perishability depends on the meat origin prior grinding

Botta, Cristian
First
;
Franciosa, Irene;Alessandria, Valentina;Cardenia, Vladimiro;Cocolin, Luca;Ferrocino, Ilario
2022-01-01

2022
Inglese
Esperti anonimi
1
13
13
no
3 – prodotto con deroga per i casi previsti dal Regolamento (allegherò il modulo al passo 5-Carica)
262
6
Botta, Cristian; Franciosa, Irene; Alessandria, Valentina; Cardenia, Vladimiro; Cocolin, Luca; Ferrocino, Ilario
info:eu-repo/semantics/article
open
03-CONTRIBUTO IN RIVISTA::03A-Articolo su Rivista
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pre-print_author.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 2.09 MB
Formato Adobe PDF
2.09 MB Adobe PDF Visualizza/Apri
post-print_author.pdf

Open Access dal 01/04/2023

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.09 MB
Formato Adobe PDF
2.09 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1849941
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 7
social impact