Sporeforming bacteria during one year storage of UHT milk at different temperatures

Ferrero A.
;
Ferrero F.;Nucera D.;Casale M.;Borreani G.
2022-01-01

2022
3rd Convegno AISSA#UNDER40
Bolzano
14-15 luglio 2021
3rd Convegno AISSA#UNDER40
-
74
74
Ferrero A., Ferrero F., Nucera D., Casale M., Borreani G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
56-2022-Ferrero-et-al-Sporeforming bacteria during one year storage of UHT milk at different temperatures.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 644.11 kB
Formato Adobe PDF
644.11 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1869782
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact