Anti-inflammatory and anti-glycative properties of zinc-enriched spirulina in diet-induced obese/diabetic mice
Aimaretti EFirst
;Murzio C;Ferreira Alves G;Einaudi G;Collotta D;Aragno M;Collino M;Mastrocola R
Last
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FRBM 2022 Orlando.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
233.84 kB
Formato
Adobe PDF
|
233.84 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Mastrocola_Zn-Spirulina.docx
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
14.37 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
14.37 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.