Microbial community during fermentation and aerobic deterioration of high moisture corn treated with homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria

Ferrero F.
;
Tabacco E.;Piano S.;Casale M.;Borreani G
2023-01-01

2023
21th International Silage Conference
Beijing (Cina)
8-12 Agosto 2023
Proc. 21th International Silage Conference
-
344
345
Ferrero F., Tabacco E., Piano S., Casale M., Borreani G
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
77-2023-Ferrero-et-al-Microbial community during fermentation and aerobic deterioration of high moisture corn treated with homofermentative a.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.09 MB
Formato Adobe PDF
1.09 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1925272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact