Effetti di defogliazione totale e parziale della chioma sull’accumulo di polifenoli in foglie ed acini di Nebbiolo.

Danilo Caruso;Chiara Ingra';Lorenzo Pizzini;Silvia Guidoni;Vittorino Novello;Alessandra Ferrandino
2022-01-01

2022
CONAVI
Conegliano veneto (PD)
13/15 giugno 2022
-
1
1
Danilo Caruso, Chiara Ingra', Lorenzo Pizzini, Silvia Guidoni, Vittorino Novello, Alessandra Ferrandino
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ferrandino CONAVI 2022 presentazione orale.pdf

Accesso riservato

Descrizione: File pdf della presentazione orale
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.69 MB
Formato Adobe PDF
2.69 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1959331
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact