Effects of bakery by-products inclusion in the broiler’s diet on growth performance, carcass yield and gene expression profiling
Srikanthithasan Karthika;Gariglio Marta;Fiorilla Edoardo;Giorgino Andrea;Dellepiane Lucrezia;Diaz Vicuna Elena;Sola Dario;Bongiorno Valentina;Bergagna Stefania;Schiavone Achille;Raspa Federica;Profiti Margherita;Stoppani Nadia;Soglia Dominga;Forte Claudio
2022-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
ASPA-25th-Congress-Book-of-Abstract_compressed.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Karthika Srikanthithasan Abstract
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
2.64 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.64 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.