Effects of dietary processed former foodstuffs on slaughter performance and meat quality in broilers

Srikanthithasan Karthika;Marta Gariglio;Elena Diaz Vicuna;Margherita Profiti;Andrea Giorgino;Edoardo Fiorilla;Dino Miraglia;Sihem Dabbou;Achille Schiavone;Claudio Forte
2025-01-01

2025
24(1)
440
456
https://doi.org/10.1080/1828051X.2025.2453547
Former foodstuff, fatty acid composition, meat quality, carcass yield, sensory analysis
Srikanthithasan, Karthika, Marta Gariglio, Elena Diaz Vicuna, Margherita Profiti, Andrea Giorgino, Edoardo Fiorilla, Marta Castrica, Dino Miraglia, Si...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Effects of dietary processed former foodstuffs on slaughter performance and meat quality in broilers.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.44 MB
Formato Adobe PDF
2.44 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2060894
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact