Effect of maceration conditions during the winemaking of withered Corvina grapes on wine polyphenols and anthocyanins

Boido, Micaela;Giacosa, Simone;
2025-01-01

2025
Macrowine 2025
Bolzano, Italy
24-27 June 2025
176
176
https://ives-openscience.eu/53900/
Prévide Bernardo, Naíssa; Samaniego Solis, Jessica Anahi; Baviera, Marta; Boido, Micaela; Staffieri, Giulio; Fracassetti, Daniela; Giacosa, Simone; Sl...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Previde Bernardo Macrowine 2025 abstract.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 263.6 kB
Formato Adobe PDF
263.6 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2084891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact