Effect of pH and oxygen supply on the polyphenolic profile and color stability of Barbera red wines during aging

Ferrero, Lorenzo;Giacosa, Simone;
2025-01-01

2025
46th World Congress of Vine and Wine - OIV 2025
Chișinău, Republic of Moldova
16-20 June 2025
46th World Congress of Vine and Wine - Book of Abstract
Organisation Internationale de la Vigne et du Vin
155
157
https://www.oiv.int/what-we-do/oiv-congress
Bosso, Antonella; Motta, Silvia; Messina, Stefano; Ivaldi, Selene; Panero, Loretta; Ferrero, Lorenzo; Giacosa, Simone; Guaita, Massimo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bosso OIV 2025 abstract.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1.06 MB
Formato Adobe PDF
1.06 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/2084892
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact