Nell’ambito della Legge Regionale n. 21/97 riguardante l’Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT), la Regione Piemonte ha chiesto ad un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino la predisposizione dei disciplinari di produzione del settore alimentare. Quest’iniziativa ha scaturito una serie di ricerche e di interventi che hanno avuto quale imprescindibile premessa metodologica lo studio della normativa sull’artigianato.
Artigianato artistico e tradizionale (AAT): strategie di valorizzazione in Piemonte (Nota 2)
PEIRA, Giovanni;VARESE, Erica;BONADONNA, ALESSANDRO;
2008-01-01
Abstract
Nell’ambito della Legge Regionale n. 21/97 riguardante l’Artigianato Artistico e Tradizionale (AAT), la Regione Piemonte ha chiesto ad un gruppo di studiosi del Dipartimento di Scienze Merceologiche dell’Università degli Studi di Torino la predisposizione dei disciplinari di produzione del settore alimentare. Quest’iniziativa ha scaturito una serie di ricerche e di interventi che hanno avuto quale imprescindibile premessa metodologica lo studio della normativa sull’artigianato.File in questo prodotto:
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057_2008_ XXIII Congresso Nazionale delle Scienze Merceologiche_2007.pdf
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