Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali

DAL BELLO, BARBARA;COCOLIN, Luca Simone;ZEPPA, Giuseppe;
2010-01-01

2010
XII Congresso Nazionale Società Italiana di Diagnostica di Laboratorio Veterinaria
Genova
27-29 Ottobre
-
-
-
386
387
A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/36407
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact