Applicazione di batteri lattici autoctoni nella produzione di Toma di alpeggio

ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;DOLCI, Paola
2006-01-01

2006
7° Congresso italiano di csienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA)
Cernobbio (CO)
19-20 settembre 2005
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare
Chiriotti Editore
7
521
525
9788885022966
batteri lattici; toma; Piemonte
G. ZEPPA; A. ACQUATI; M.G. FORTINA; L. ROLLE; P. DOLCI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/36508
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact