Determination of Total Phenolic Content in Hazelnut Kernel Extracts and their Antioxidant Capacity – Evaluation of Spectrophotometric Methods

GHIRARDELLO, Daniela;ZEPPA, Giuseppe;BELVISO, Simona;GERBI, Vincenzo
2009-01-01

2009
EUROFOODCHEM XV
Copenhagen
5-8 luglio 2009
EUROFOODCHEM XV FOOD FOR THE FUTURE - the contribution of chemistry to improvement of food quality Proceeding 2
Faculty of Life Sciences, University of Copenhagen, Denmark
142
145
9788799303359
D. Ghirardello; G. Zeppa; S. Belviso; V. Gerbi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/42926
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact