Valutazione a fini tecnologici della componente fenolica di uve rosse coltivate in Piemonte

GERBI, Vincenzo;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe
2007-01-01

2007
VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
Alba (CN)
7-10 novembre 2006
Atti VI Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
editrice TARO
104
109
9788887359527
Maturità fenolica; polifenoli; uve piemontesi
V. GERBI; E. CAGNASSO; L. ROLLE; A. CAUDANA; G. ZEPPA
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/44344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact