Caratterizzazione del profilo antocianico di vitigni liguri

GERBI, Vincenzo;ZEPPA, Giuseppe;ROLLE, Luca Giorgio Carlo
2006-01-01

2006
7° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA)
Cernobbio (CO)
19 - 20 settembre 2005
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editore
7
508
511
9788885022966
Vitigni autoctoni; polifenoli; uva da vino
V. GERBI; H. LETAIEF; G. ZEPPA; L. ROLLE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/48396
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact