Innovazione tecnologica nella vinificazione del Brachetto d’Acqui DOCG

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe;GERBI, Vincenzo
2006-01-01

2006
7° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (7° CISETA)
Cernobbio (CO)
19 - 20 settembre 2005
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
7
160
164
9788885022966
Brachetto d'Acqui; vinificazione; macerazione prefermentativa a freddo.
L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/50483
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact