Caratterizzazione di cultivar di patate coltivate in Piemonte mediante parametri di analisi fisica e sensoriale

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe;GERBI, Vincenzo
2004-01-01

2004
6° Congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (6° CISETA)
Cernobbio (CO)
18-19 settembre 2004
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
6
371
376
9788885022829
analisi sensoriale; texture analysis
L. ROLLE; L. PIAZZA; G. ZEPPA; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/52416
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact