Evoluzione delle proprietà meccaniche dei vinaccioli durante la maturazione delle uve

ROLLE, Luca Giorgio Carlo;ZEPPA, Giuseppe;GERBI, Vincenzo
2008-01-01

2008
8° congresso italiano di scienza e tecnologia degli alimenti (8° CISETA)
Rho (MI)
7-8 maggio 2007
Ricerche e innovazioni nell’industria alimentare
Chiriotti Editori
8
611
615
9788896027004
vinaccioli; analisi struttura; durezza; proprietà meccaniche
L. ROLLE; H. LETAIEF; G. ZEPPA; V. GERBI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/58485
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact