Effect of diet chestnut tannin supplementation on meat quality, fatty acid profile and lipid stability in broilers rabbits

GAI, FRANCESCO;GASCO, Laura;LUSSIANA, Carola;BRUGIAPAGLIA, Alberto;ZOCCARATO, Ivo
2009

ASPA 18th Congress
Palermo
9-12 giuno 2009
Proceedings of ASPA 18th Congress
Edizioni Avenue media
787
789
9788886817516
http://www.aspajournal.it
Gai F.; Gasco L.; Hua Wei L.; Lussiana C.; Brugiapaglia A.; Masoero G.; Zoccarato I.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/64046
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 65
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact