Tomato extract supplemented diet: effect on egg yolk pigmentation and licopene crossing-over

ROTOLO, LUCA;BRUGIAPAGLIA, Alberto;PERONA, Giovanni;POZZO, LUISA;SCHIAVONE, Achille
2009-01-01

2009
13th Congress f the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition
Oristano (Italy)
15-17 october 2009
Proceedings of the 13th Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition
Mussa PP, Nery J, Schiavone A, Pozzo L, Nieddu G, Cappai MG
70
70
9788890445255
Rotolo L; Strazzullo G; Pagella M; Brugiapaglia A; Perona G; Pozzo L; Schiavone A
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/76770
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact