Controllo di microrganismi patogeni (Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus) in formaggi semistagionati mediate l’utilizzo di Lactococcus lactis produttori di batteriocine

DAL BELLO, BARBARA;ZEPPA, Giuseppe;COCOLIN, Luca Simone
2010-01-01

2010
II Congresso lattiero-caseario: “La ricerca scientifica e la valorizzazione del latte e dei derivati”
Torino, I
21 Settembre
-
-
-
-
-
B. DAL BELLO; G. ZEPPA; D.M. BIANCHI; L. DECASTELLI; A. TRAVERSA; E. PIVETTA; L. COCOLIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/81315
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact