Dynamics of surface in Fontina PDO cheese matured in different environments

DOLCI, Paola;ALESSANDRIA, Valentina;RANTSIOU, KALLIOPI;AMBROSOLI, Roberto;COCOLIN, Luca Simone
2009-01-01

2009
2° Convegno della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale “Ruolo della microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale”
Sassari, I
10-12 Giugno
-
-
-
-
-
P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; A. BARMAZ; S. ZENATO; R. AMBROSOLI; L. COCOLIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/82226
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact