Carcass and meat quality of growing-finishing pigs reared on sowed crops / Fortina R.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.; Tassone S.; Cavallero A.. - In: ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE. - ISSN 1594-4077. - STAMPA. - 10, suppl. 1(2011), pp. 85-85. ((Intervento presentato al convegno 19th Congress of Animal Science and Production Association tenutosi a Cremona nel June 9 - 11, 2011.

Carcass and meat quality of growing-finishing pigs reared on sowed crops

FORTINA, Riccardo;BRUGIAPAGLIA, Alberto;LUSSIANA, Carola;TASSONE, Sonia;CAVALLERO, Andrea
2011

19th Congress of Animal Science and Production Association
Cremona
June 9 - 11, 2011
10, suppl. 1
85
85
http://www.aspajournal.it
carcass traits; meat quality; forage crops; swine
Fortina R.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.; Tassone S.; Cavallero A.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/2318/83495
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact