Il colore del vino rosso: una qualità da preservare / E. CAGNASSO; F. TORCHIO; S. GIACOSA; A. CAUDANA; M. HOCK; D. DELLAVALLE; D. EBERLE; L. ROLLE; V. GERBI. - STAMPA. - -(2011), pp. 292-293.
Titolo: | Il colore del vino rosso: una qualità da preservare. |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | E. CAGNASSO; F. TORCHIO; S. GIACOSA; A. CAUDANA; M. HOCK; D. DELLAVALLE; D. EBERLE; L. ROLLE; V. GERBI |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Editore: | Ed. Vit. En. |
Titolo del libro: | VitEnda 2012 |
Collana: | - |
Volume: | - |
Pagina iniziale: | 292 |
Pagina finale: | 293 |
ISBN: | 9788886055246 |
Parole Chiave: | colore del vino; antociani; tecnica enologica |
Appare nelle tipologie: | 02A-Contributo in volume |
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