Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L’associazione fondiaria come strumento per contrastare l’abbandono e la frammentazione dei territori collinari e montani 2017 Lombardi G., Probo M., Iussig G., Cavallero A.
Gestione associata delle superfici agro-pastorali del Comune di Pragelato (TO) 2016 Probo, Massimiliano; Cavallero, Andrea; Lonati, Michele
Risorse foraggere, alimentazione animale e paesaggi agrari per i prodotti di qualità 2014 Cavallero A.; Lombardi G.
Prescribed burning and browsing to control tree encroachment in southern European heathlands 2013 Ascoli D; Lonati M; Marzano R; Bovio G; Cavallero A; Lombardi G
Sviluppo del pascolamento suino nelle valli tortonesi 2012 Cavallero A.; Fortina R.; Tassone S.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.
Manuale per l’individuazione degli elementi di pregio del patrimonio naturale e agropastorale della Valsesia 2012 Gorlier A.; Lonati M.; Cugno D.; Grella M.; Orlandi S.; Cavallero A.; Lombardi G.
Carcass and meat quality of growing-finishing pigs reared on sowed crops 2011 Fortina R.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.; Tassone S.; Cavallero A.
Caratterizzazione e utilizzazione delle risorse pastorali alpine e tracciabilità delle produzioni casearie derivate: pascoli e gestione pastorale 2011 Lombardi G.; Cavallero A.; Argenti G.
Qualificazione delle produzioni casearie da erba ed effetto del pascolamento di tipi vegetazionali differenti sul profilo acidico di latti e formaggi 2011 Cavallero A.; Coppa M.; Bersani L.; Russo E.M.; Lonati M.; Gorlier A.; Falchero L.; Lombardi G.
Pasture-based swine management: behaviour and performances of growing-finishing pigs 2011 Fortina R.; Brugiapaglia A.; Tassone S.; Malfatto V.; Cavallero A.
Organizzazione del pascolamento in alpeggio e in azienda per la differenziazione e la qualificazione delle produzioni casearie derivate 2010 Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Cavallero A.
Variation of fatty acid profile along the grazing season in cow milk from mountain permanent meadows 2010 M. Coppa; M. Lonati; A. Gorlier; L. Falchero; D. Cugno; G. Lombardi; A. Cavallero
Utilizzabilità di significative formazioni pastorali in relazione alle caratteristiche genetico-produttive degli animali allevati 2010 Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Masoero G.; Cavallero A.; Piano E.
I percorsi della qualità: linee guida per la corretta gestione delle risorse pastorali e la valorizzazione dei terroir 2010 Gorlier A.; Da Ronch F.; Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Ziliotto U.; Cavallero A.; Piano E.
L’integrazione alimentare in alpeggio 2010 Tamburini A.; Masoero G.; Lombardi G.; Cavallero A.; Colombini S.
Variation in fatty acid composition of milk and cheese from cows grazing two alpine pastures 2010 Falchero L; Lombardi G; Gorlier A; Lonati M; Odoardi M; Cavallero A
I Piani Pastorali Aziendali a sostegno dell’alpicoltura in Piemonte 2010 Lombardi G.; Lonati M.; Ferrero L.; Corgnati M.; Gorlier A.; Cavallero A.
Criteri per l’utilizzabilità delle formazioni pastorali di altitudine per bovini a differente produttività 2010 Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Lombardi G.; Paoletti R.; Cavallero A.
Thermal time requirements for germination, emergence and seedling development of adventive legume and grass species 2009 Lonati M.; Moot D.J.; Aceto P.; Cavallero A.; Lucas R.J.
Developing an Adaptive Management approach to prescribed burning: a long-term heathland conservation experiment in north-west Italy 2009 D. Ascoli; R. Beghin; R. Ceccato; A. Gorlier; G. Lombardi; M. Lonati; R. Marzano; G. Bovio; A. Cavallero
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile