Sfoglia per Autore
L’associazione fondiaria come strumento per contrastare l’abbandono e la frammentazione dei territori collinari e montani
2017-01-01 Lombardi G., Probo M., Iussig G., Cavallero A.
Gestione associata delle superfici agro-pastorali del Comune di Pragelato (TO)
2016-01-01 Probo, Massimiliano; Cavallero, Andrea; Lonati, Michele
Risorse foraggere, alimentazione animale e paesaggi agrari per i prodotti di qualità
2014-01-01 Cavallero A.; Lombardi G.
Prescribed burning and browsing to control tree encroachment in southern European heathlands
2013-01-01 Ascoli D; Lonati M; Marzano R; Bovio G; Cavallero A; Lombardi G
Manuale per l’individuazione degli elementi di pregio del patrimonio naturale e agropastorale della Valsesia
2012-01-01 Gorlier A.; Lonati M.; Cugno D.; Grella M.; Orlandi S.; Cavallero A.; Lombardi G.
Sviluppo del pascolamento suino nelle valli tortonesi
2012-01-01 Cavallero A.; Fortina R.; Tassone S.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.
Carcass and meat quality of growing-finishing pigs reared on sowed crops
2011-01-01 Fortina R.; Brugiapaglia A.; Lussiana C.; Tassone S.; Cavallero A.
Pasture-based swine management: behaviour and performances of growing-finishing pigs
2011-01-01 Fortina R.; Brugiapaglia A.; Tassone S.; Malfatto V.; Cavallero A.
Qualificazione delle produzioni casearie da erba ed effetto del pascolamento di tipi vegetazionali differenti sul profilo acidico di latti e formaggi
2011-01-01 Cavallero A.; Coppa M.; Bersani L.; Russo E.M.; Lonati M.; Gorlier A.; Falchero L.; Lombardi G.
Caratterizzazione e utilizzazione delle risorse pastorali alpine e tracciabilità delle produzioni casearie derivate: pascoli e gestione pastorale
2011-01-01 Lombardi G.; Cavallero A.; Argenti G.
I percorsi della qualità: linee guida per la corretta gestione delle risorse pastorali e la valorizzazione dei terroir
2010-01-01 Gorlier A.; Da Ronch F.; Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Ziliotto U.; Cavallero A.; Piano E.
Organizzazione del pascolamento in alpeggio e in azienda per la differenziazione e la qualificazione delle produzioni casearie derivate
2010-01-01 Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Cavallero A.
L’integrazione alimentare in alpeggio
2010-01-01 Tamburini A.; Masoero G.; Lombardi G.; Cavallero A.; Colombini S.
Criteri per l’utilizzabilità delle formazioni pastorali di altitudine per bovini a differente produttività
2010-01-01 Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Lombardi G.; Paoletti R.; Cavallero A.
Variation of fatty acid profile along the grazing season in cow milk from mountain permanent meadows
2010-01-01 M. Coppa; M. Lonati; A. Gorlier; L. Falchero; D. Cugno; G. Lombardi; A. Cavallero
Utilizzabilità di significative formazioni pastorali in relazione alle caratteristiche genetico-produttive degli animali allevati
2010-01-01 Lombardi G.; Lonati M.; Falchero L.; Gorlier A.; Masoero G.; Cavallero A.; Piano E.
I Piani Pastorali Aziendali a sostegno dell’alpicoltura in Piemonte
2010-01-01 Lombardi G.; Lonati M.; Ferrero L.; Corgnati M.; Gorlier A.; Cavallero A.
Variation in fatty acid composition of milk and cheese from cows grazing two alpine pastures
2010-01-01 Falchero L; Lombardi G; Gorlier A; Lonati M; Odoardi M; Cavallero A
Developing an Adaptive Management approach to prescribed burning: a long-term heathland conservation experiment in north-west Italy
2009-01-01 D. Ascoli; R. Beghin; R. Ceccato; A. Gorlier; G. Lombardi; M. Lonati; R. Marzano; G. Bovio; A. Cavallero
Thermal time requirements for germination, emergence and seedling development of adventive legume and grass species
2009-01-01 Lonati M.; Moot D.J.; Aceto P.; Cavallero A.; Lucas R.J.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile