Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 57
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sustainable food procurement and universities: a participative and eco-innovative tender for the vending machines at the University of Turin 2024 Tecco Nadia; Dansero Egidio
Understanding the purchase intentions of organic vegetables across EU: a proposal to extend the TPB model. 2022 Loera, B., Murphy, B., Fedi, A., Martini M., Tecco, N., Dean, M.
Le vending machine: un capitolato eco-innovativo per l’Università degli Studi di Torino 2019 Nadia Tecco; Egidio Dansero
Università come attori di politica ambientale e territoriali. Esperienze in corso all’Università di Torino 2019 Marco Bagliani, Alessia Calafiore, Egidio Dansero, Micol Maggiolini, Giacomo Pettenati, Nadia Tecco
Le Università e il cibo. Buone pratiche verso un’alimentazione sostenibile negli atenei 2019 Egidio Dansero, Franco Fassio, Eleonora Sirsi, Nadia Tecco
CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD: materia, energia e conoscenza in circolo 2018 Franco Fassio; Nadia Tecco
Alla ricerca del city-region food system: dalle teorie alle pratiche. Riflessioni e possibilità per le città italiane e Torino in particolare 2018 Nadia Tecco; Ilaria Vittone; Marco Bagliani; Claudia Cassatella; Egidio Dansero; Franco Fassio; Enrico Gottero
Una prima lettura del sistema del cibo di Torino metropolitana: uno, nessuno, centomila 2018 Pettenati Giacomo; Tecco Nadia
Verso il sistema locale territoriale del cibo: spazi di analisi e di azione [Toward the Local Territorial Food System: Spaces of Analysis and Action] 2017 Tecco Nadia, Bagliani Marco, Dansero Egidio, Peano Cristiana
The Circular Economy for Food A systemic interpretation of the circular economy through the holistic view of the Gastronomic Sciences 2017 Franco Fassio, Nadia Tecco
Urban gardens and institutional fences: The case of communal gardens in Turin 2017 Tecco, Nadia*; Coppola, Federico; Sottttile, Francesco; Peano, Cristiana
Coopération décentralisée, coopération non gouvernentale et dynamiques locales : l’expérience du Camel Safari à Mkuru (Tanzanie) 2016 Bignante, Elisa; Tecco, Nadia
Innovation strategies in a fruit growers association impacts assessment by using combined LCA and s-LCA methodologies 2016 Nadia Tecco; Claudio Baudino; Vincenzo Girgenti; Cristiana Peano
An interpretive framework for assessing and monitoring the sustainability of school gardens 2016 Sottile, Francesco; Fiorito, Daniela; Tecco, Nadia; Girgenti, Vincenzo; Peano, Cristiana
Environmental and Social Sustainability in the Fresh Fruit and Vegetables Supply Chain: A Competitiveness’ Asset 2016 Tecco, Nadia; Giuggioli, Nicole; Girgenti, Vincenzo; Peano, Cristiana
Il movimento Wwoof per lo sviluppo di reti orizzontali tra aree rurali ed urbane 2016 Tecco, Nadia; Winkler, Greta; Girgenti, Vincenzo; Giuggioli, Nicole Roberta
Il percorso di Slow Food dall’Italia all’Africa 2015 Dansero, Egidio; Peano, Cristiana; Semita, Carlo; Tecco, Nadia
GEOPOLITICHE DEI RIFIUTI ATTORI, SCALE E PROCESSI DECISIONALI NELLA LOCALIZZAZIONE DI DUE INCENERITORI IN PROVINCIA DI TORINO 2015 Dansero, Egidio; Puttilli, Matteo; Tecco, Nadia
ADAPTIVE GOVERNANCE OR ADJUSTMENT FOR PLANNING AND MANAGEMENT THE URBAN GREEN SPACES? THE CASE OF COMMUNAL AND COMMUNITY GARDENS IN TURIN   2015 Tecco, Nadia; Coppola, Federico; Girgenti, Vincenzo; Peano, Cristiana
Potenzialità dell’ impiego dell’analisi ambientale e sociale del ciclo di vita del prodotto per la filiera ortofrutticola. 2015 Nadia Tecco; Cristiana Peano
Mostrati risultati da 1 a 20 di 57
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile