PRELLE, Ambra
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 1.294
EU - Europa 1.191
AS - Asia 306
Continente sconosciuto - Info sul continente non disponibili 4
SA - Sud America 3
AF - Africa 1
Totale 2.799
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 1.282
IT - Italia 432
CN - Cina 205
AT - Austria 136
IE - Irlanda 122
SE - Svezia 120
FR - Francia 102
FI - Finlandia 85
UA - Ucraina 68
DE - Germania 51
KR - Corea 44
PL - Polonia 35
VN - Vietnam 30
GB - Regno Unito 21
CA - Canada 12
IN - India 10
GR - Grecia 9
EU - Europa 4
HU - Ungheria 4
IR - Iran 4
CL - Cile 3
JP - Giappone 3
RU - Federazione Russa 2
SG - Singapore 2
UZ - Uzbekistan 2
BG - Bulgaria 1
CH - Svizzera 1
ID - Indonesia 1
KZ - Kazakistan 1
LB - Libano 1
LV - Lettonia 1
MY - Malesia 1
PT - Portogallo 1
SN - Senegal 1
TR - Turchia 1
TW - Taiwan 1
Totale 2.799
Città #
Chandler 185
Beijing 165
Vienna 136
Dublin 121
Fairfield 104
Villeurbanne 89
Jacksonville 84
Torino 84
Ashburn 67
Nyköping 65
Wilmington 61
Houston 60
Princeton 48
Ann Arbor 43
Seattle 41
Woodbridge 40
Cambridge 36
Warsaw 34
Dearborn 33
Pisa 31
Boston 30
Medford 29
Rome 22
Dong Ket 13
Athens 9
Düsseldorf 9
Milan 8
Padova 8
San Diego 8
Turin 8
Boardman 7
Helsinki 7
Kunming 7
Norwalk 7
Zhengzhou 7
Bari 6
San Mateo 6
Brescia 5
Des Moines 5
Fremont 5
Magenta 5
Toronto 5
Mountain View 4
Nardò 4
Duncan 3
Fuzhou 3
Kharkiv 3
Lentini 3
Lungro 3
Mcallen 3
Modena 3
Persiceto 3
Revere 3
Shenyang 3
Venezia 3
Verona 3
Winnipeg 3
Zelarino 3
Bitetto 2
Bovegno 2
Cordovado 2
Curtarolo 2
Ferrara 2
Florence 2
Hefei 2
Latina 2
Ludwigshafen 2
Mondovì 2
Naples 2
Napoli 2
Occhiobello 2
Phoenix 2
Progress 2
Pune 2
Redmond 2
San Bonifacio 2
Sassari 2
Serino 2
Serra 2
Shanghai 2
Torre Annunziata 2
Vigliano Biellese 2
Acerra 1
Albinea 1
Almaty 1
Antrodoco 1
Asti 1
Baldissero Torinese 1
Baotou 1
Biella 1
Bologna 1
Buffalo 1
Cagliari 1
Canegrate 1
Carmagnola 1
Caserta 1
Centrale 1
Chengdu 1
Chongqing 1
Cordignano 1
Totale 1.859
Nome #
Impiego di plasma a freddo e ozono per la decontaminazione di nocciole da aflatossine e di grano da deossinivalenolo. 189
Aflatoxin monitoring in Italian hazelnut products by LC-MS 139
Use of Cold Atmospheric Plasma to Detoxify Hazelnuts from Aflatoxins 133
A new method for detection of five alternaria toxins in food matrices based on LC-APCI-MS 131
Development of a microcantilever-based immunosensing method for mycotoxin detection 129
Studio di parametri di tostatura con forni ad infrarossi ed ad aria per la detossificazione di nocciole da aflatossine. 125
Comparison of clean-up methods for ochratoxin A on wine, beer, roasted coffee and chili commercialized in Italy 114
Impiego di plasma a freddo e microonde per la decontaminazione di nocciole da aflatossine e di grano da deossinivalenolo. 112
Analisi trascrittomica di geni di difesa e produzione di fitoalessine in due cultivar di riso inoculate con Fusarium fujikuroi. 108
Co-occurrence of aflatoxins and ochratoxin A in spices commercialized in Italy 105
Light affects fumonisin production in strains of Fusarium fujikuroi, Fusarium proliferatum, and Fusarium verticillioides isolated from rice 95
Effetto della tostatura, dell’anidride carbonica supercritica e dell’ozono sul contenuto in aflatossine nelle nocciole. 89
Caratterizzazione della funzionalizzazione e dell’interazione con ioni metallici di materiali mesoporosi 72
Studio della micotossigenicità di alcuni ceppi di Alternaria sp. su rucola e cavolo. 72
A new method to evaluate the occurrence of five alternaria toxins in different food matrices 70
Sviluppo di una tecnica di Flow-Injection Analysis per la determinazione rapida dell’argento in acque per missioni spaziali 65
Retention of heavy metal ions on SBA-15 mesoporous silica functionalized with carboxylic groups 64
Confronto sull'utilizzo di teli biodegradabili e non sulla presenza di micotossine in insilati di mais 57
Efficacy of cold plasma in the reduction of aflatoxins on hazelnuts. 56
High performance ion chromatography of haloacetic acids on macrocyclic cryptand anion exchanger 56
Separazione di ioni metallici in scambio cationico mediante substrati silicei mesoporosi funzionalizzati 54
Effetto dei cambiamenti climatici sulla fusariosi del basilico 54
Monitoraggio della presenza di Ocratossina A in vino, birra, caffè e peperoncino confrontando differenti tecniche analitiche di purificazione/preconcentrazione. 54
Nuove soluzioni per la rimozione e decontaminazione selettiva delle micotossine su alcuni prodotti alimentari 53
Development of a microcantilever-based immunosensing method for mycotoxin detection 53
Development of microcantilever based immunosensors to detect aflatoxins and ochratoxin A. 51
Metschnikowia fructicola for the biocontrol of patulin accumulation on four cultivars of apple during postharvest. 51
Correlazione tra contenuto in ergosterolo e numero di conidi fungini presenti in acque di lavaggio dei prodotti frutticoli. 49
Expression of defence-related genes and production of phytoalexins in two rice cultivars with different level of resistance to Fusarium fujikuroi 49
Influenza della luce e della temperatura sull’espressione del gene Fum1 e sulla produzione di fumonisine in tre specie di Fusarium isolate da riso 47
Efficacy of plant essential oils on postharvest control of rots caused by fungi on different stone fruits in vivo 46
Messa a punto di un metodo per l’analisi di fitoalessine presenti nel riso. 46
Presenza di aflatossine e ocratossina A in spezie commercializzate in Italia. 45
Produzione di alternariatossine da parte di specie di Alternaria patogene su colture ortofrutticole 45
Sviluppo di immunosensori basati su microcantilever per la rilevazione di micotossine. 43
Occurrence of aflatoxins in hazelnuts commercialized in Italy 41
Messa a punto di un metodo di estrazione e analisi in LC-MS con sorgente APCI di alternariatossine in succhi di mela. 40
Monitoraggio della presenza di aflatossine e ocratossina A in spezie commercializzate in Italia. 40
Synergy between the main compounds of savory and thyme essential oils on control of some plant pathogens. 39
Nuovo metodo di estrazione e analisi in LC-MS di alternariatossine in pomodoro, birra, olive e basilico 36
LC-APCI-MS method for the analysis of five alternaria toxins in apple juice and tomato sauce. 25
Totale 2.942
Categoria #
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Totale 8.126


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/2019121 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 78 43
2019/2020416 20 9 22 69 20 52 46 24 56 49 14 35
2020/2021249 26 17 26 12 20 11 17 15 37 17 15 36
2021/2022319 9 7 7 40 8 15 23 17 10 34 64 85
2022/2023536 56 37 17 58 51 164 42 33 45 14 12 7
2023/2024154 28 32 20 18 9 20 10 1 1 15 0 0
Totale 2.942