GUIDONI, Silvia

GUIDONI, Silvia  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 53 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Biodiversità: strumento per la sostenibilità ambientale in vigneto 2016 Mania, Elena; Piazzi, Mauro; Gangemi, Luca; Rossi, Andrea E.; Cassi, Fabrizio; Isocrono, Deborah; Pedullà, Marialuisa; Guidoni, Silvia
Bound volatiles of Vitis vinifera cv Sauvignon blanc as affected by sunlight exposure and vintage 2007 Ferrandino A; Borsa D; Asproudi A; Rabino M; Guidoni S
Caractérisation ampelographique et aromatiques de cépages musqués à raisin coloré. 1993 Guidoni S.; Di Stefano R.; Schneider A.; Cravero M.C.
Contrôle de la qualité des cépages aromatiques à baie colorée par la composition en polyphénols et terpénols. Essai de définition de profils varietaux. 1995 Guidoni S.; Schneider A.; De Maria M.; Cravero M.C.; Di Stefano R.
Descrizione di una nuova cultivar di Actinidia chinensis di recente introduzione in Italia 1996 Ferrandino A.; Guidoni S.; Galliano A.; Rivoira P.G.
Dimensioni degli acini e caratteristiche qualitative della cv Shiraz. 2010 Barbagallo M.G.; Guidoni S.; Hunter J.J.
Does the sustainability perception depend on the terroir? 2014 S. Massaglia; D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni
EFFECT OF DEFICIT IRRIGATION ON BARBERA WINES IN PIEDMONT 2011 GUIDONI S.; LOVISOLO C.; BORSA D.; CRAVERO M.C.; BONELLO F.; PARAVIDINO E.; TRAGNI R.; SCHUBERT A.
Effect of girdling on phenolic composition in grape berry skins cv Nebbiolo. 2000 Guidoni S.; Schubert A.
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L. 1998 Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P.
Effects of regulated deficit irrigation (RDI) on grape development and fruit composition in Piedmont (Italy) 2007 SCHUBERT A; LOVISOLO C; BRAGAGNOLO S; GUIDONI S.; RABINO M; PARAVIDINO E; SPANNA F; FERRARIS S; SACCO D.; NOVELLO V.
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo. 2000 Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A.
Effetti di defogliazione totale e parziale della chioma sull’accumulo di polifenoli in foglie ed acini di Nebbiolo. 2022 Danilo Caruso, Chiara Ingra', Lorenzo Pizzini, Silvia Guidoni, Vittorino Novello, Alessandra Ferrandino
Effetti indotti da portinnesti di diversa origine botanica sul comportamento del pero 1998 Ferrandino A; Guidoni S; Lovisolo C; Santovito A; Mondo M; Berra L; Pellegrino S; Bounous G
Effetto della vigoria della pianta e dell’esposizione del vigneto sui metaboliti secondari della cv Nebbiolo 2014 Asproudi, Andriani; Borsa, Daniela; Mania, Elena; Gangemi, Luca; Cavalletto, Silvia; Dipalma, Maria; Guidoni, Silvia
Effetto delle modificazioni del rapporto source/sink sulla composizione antocianica dell'acino di vite 1998 Guidoni S; Schubert A; Ferrandino A
Esperienze di diradamento chimico su vitigno Nebbiolo 2008 S. LAVEZZARO; S. GUIDONI; A. MORANDO; A. FERRANDINO; L. ROLLE
Estrazione di antociani dalle bucce al mosto durante la fermentazione di uve Shiraz. 2010 Guidoni S.; Barbagallo M.G.; Hunter J.J.
Field performances and wine quality of three clones of Nebbiolo (Vitis vinifera L.) grown in two different environments of Northern Italy: Aosta Valley and Langhe 2006 MANNINI F; ARGAMANTE N; FERRANDINO A; GUIDONI S; PRAZ G; LALE DEMOZ P; DOZIO S.
Geographical features such as slope and exposure are terroir elements influencing grape quality. 2018 Elena Mania, Luca Gangemi, Mauro Piazzi, Silvia Guidoni.