GUIDONI, Silvia
GUIDONI, Silvia
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Biodiversità: strumento per la sostenibilità ambientale in vigneto
2016-01-01 Mania, Elena; Piazzi, Mauro; Gangemi, Luca; Rossi, Andrea E.; Cassi, Fabrizio; Isocrono, Deborah; Pedullà, Marialuisa; Guidoni, Silvia
Bound volatiles of Vitis vinifera cv Sauvignon blanc as affected by sunlight exposure and vintage
2007-01-01 Ferrandino A; Borsa D; Asproudi A; Rabino M; Guidoni S
Caractérisation ampelographique et aromatiques de cépages musqués à raisin coloré.
1993-01-01 Guidoni S.; Di Stefano R.; Schneider A.; Cravero M.C.
Contrôle de la qualité des cépages aromatiques à baie colorée par la composition en polyphénols et terpénols. Essai de définition de profils varietaux.
1995-01-01 Guidoni S.; Schneider A.; De Maria M.; Cravero M.C.; Di Stefano R.
Descrizione di una nuova cultivar di Actinidia chinensis di recente introduzione in Italia
1996-01-01 Ferrandino A.; Guidoni S.; Galliano A.; Rivoira P.G.
Dimensioni degli acini e caratteristiche qualitative della cv Shiraz.
2010-01-01 Barbagallo M.G.; Guidoni S.; Hunter J.J.
Does the sustainability perception depend on the terroir?
2014-01-01 S. Massaglia; D. Borra; A. M. Lazzari; E. Mania; S. Guidoni
EFFECT OF DEFICIT IRRIGATION ON BARBERA WINES IN PIEDMONT
2011-01-01 GUIDONI S.; LOVISOLO C.; BORSA D.; CRAVERO M.C.; BONELLO F.; PARAVIDINO E.; TRAGNI R.; SCHUBERT A.
Effect of girdling on phenolic composition in grape berry skins cv Nebbiolo.
2000-01-01 Guidoni S.; Schubert A.
Effects de facteurs qui influencent la teneur en sucre des baies sur la composition en anthocyans des pellicules dans les fruits de Vitis vinifera L.
1998-01-01 Guidoni S.; Schubert A.; Mannini F.; Allara P.
Effects of regulated deficit irrigation (RDI) on grape development and fruit composition in Piedmont (Italy)
2007-01-01 SCHUBERT A; LOVISOLO C; BRAGAGNOLO S; GUIDONI S.; RABINO M; PARAVIDINO E; SPANNA F; FERRARIS S; SACCO D.; NOVELLO V.
Effetti della concentrazione di zuccheri sull’attività della fenilalanina-ammonio liasi (PAL) e sul contenuto di flavonoidi in bacche e foglie di V. vinifera L. cv Nebbiolo.
2000-01-01 Allara P.; Guidoni S.; Carra A.; Schubert A.
Effetti di defogliazione totale e parziale della chioma sull’accumulo di polifenoli in foglie ed acini di Nebbiolo.
2022-01-01 Danilo Caruso, Chiara Ingra', Lorenzo Pizzini, Silvia Guidoni, Vittorino Novello, Alessandra Ferrandino
Effetti indotti da portinnesti di diversa origine botanica sul comportamento del pero
1998-01-01 Ferrandino A; Guidoni S; Lovisolo C; Santovito A; Mondo M; Berra L; Pellegrino S; Bounous G
Effetto della vigoria della pianta e dell’esposizione del vigneto sui metaboliti secondari della cv Nebbiolo
2014-01-01 Asproudi, Andriani; Borsa, Daniela; Mania, Elena; Gangemi, Luca; Cavalletto, Silvia; Dipalma, Maria; Guidoni, Silvia
Effetto delle modificazioni del rapporto source/sink sulla composizione antocianica dell'acino di vite
1998-01-01 Guidoni S; Schubert A; Ferrandino A
Esperienze di diradamento chimico su vitigno Nebbiolo
2008-01-01 S. LAVEZZARO; S. GUIDONI; A. MORANDO; A. FERRANDINO; L. ROLLE
Estrazione di antociani dalle bucce al mosto durante la fermentazione di uve Shiraz.
2010-01-01 Guidoni S.; Barbagallo M.G.; Hunter J.J.
Field performances and wine quality of three clones of Nebbiolo (Vitis vinifera L.) grown in two different environments of Northern Italy: Aosta Valley and Langhe
2006-01-01 MANNINI F; ARGAMANTE N; FERRANDINO A; GUIDONI S; PRAZ G; LALE DEMOZ P; DOZIO S.
Geographical features such as slope and exposure are terroir elements influencing grape quality.
2018-01-01 Elena Mania, Luca Gangemi, Mauro Piazzi, Silvia Guidoni.