VALENTINI, Nadia

VALENTINI, Nadia  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A national project on organic hazelnut production in Italy 2005 M. SCORTICHINI; D. AVANZATO; G. ME; N. VALENTINI; L. TAVELLA; R.A. PANTALEONI; M. FIORI; M. CHIORRI; E. REA; A. BELISARIO; S. LORETI; M. PILOTTI
Adattamento in vitro di espianti di nocciolo (Corylus avellana L.) cv ‘Tonda Gentile Trilobata’ e valutazione agronomica di piante ottenute da micropropagazone 2013 Cecilia Contessa; Nadia Valentini; Maria Corte; Roberto Botta
Analisi agronomiche ed istologiche del processo di maturazione e conservazione in diverse cultivar di melo. 2007 PONSO A; ME G; VALENTINI N; B. DORE
Analisi sensoriale delle albicocche: test del consumatore 2004 M.G. MELLANO; N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE
Attività di sperimentazione per lo sviluppo di una nocicoltura moderna in Piemonte 2013 Nadia Valentini; Cecilia Contessa; Mauro Caviglione; Marco D'Oria; Giulio Gaiotti; Roberto Botta
ATTUALITA' E PROBLEMATICHE DELLA COLTURA DEL NOCCIOLO IN ITALIA: LA SITUAZIONE PIEMONTESE 2002 VALENTINI N.; ME G.
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe 2003 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI MELE GOLDEN DELICIOUS IN ALCUNI AREALI PIEMONTESI 2002 VALENTINI N.; MO F.; RE G.; ME G.
Chilling and heat requirement in apricot and peach varieties. 2004 Valentini N.; Me G.; Lovisetto M.; Spanna F.
Chilling, thermal time and metabolic changes in five apricot cultivars 2006 Valentini N.; Ruffa E.; Me G.; Spanna F.; Lovisetto M.
Construction of a high-density genetic linkage map and QTL analysis for hazelnut breeding 2018 Daniela Torello Marinoni, Nadia Valentini, Ezio Portis, Alberto Acquadro, Chiara Beltramo, Roberto Botta
Determinazioni chimico-fisiche ed analisi sensoriale per la definizione di parametri di qualità delle albicocche 2002 Mellano M.G.; Botta R.; Valentini N.; Zeppa G.
Development of a genetic linkage map for molecular breeding of chestnut 2018 Torello-Marinoni D.; Nishio S.; Portis E.; Valentini N.; Sartor C.; Dini F.; Ruffa P.; Oglietti S.; Martino G.; Akkak A.; Botta R.
Ereditabilità di caratteri vegetativi e morfologici in Corylus spp. 2002 Ghirardello D.; Valentini N.; Me G.
From field to snack: development of a molecular marker-based method for the identification of the hazelnut (Corylus avellana L.) cultivar along the production chain 2020 Torello Marinoni D.; Acquadro A.; Vallauri G.; Talucci G.; Valentini N.; Botta R.
GALUCIU (PRUNUS AVIUM L.) E MARISA (PRUNUS CERASUS L.) DUE INTERESSANTI CULTIVAR PIEMONTESI DI CILIEGIO 1997 RADICATI L.; TABASSO R.; MIAJA M.L.; VALENTINI N.
Heritability of Morphological and Vegetative Traits in Corylus spp. 2004 Valentini N.; Ghirardello D.; Me G.
Histochemical study of cryostabilized sections of apricot buds. 2001 DORE B.; RUFFA E.; VALENTINI N.; ME G.
Histological and histochemical features of hazelnut (Corylus avellana L.) leaves grown in sun or in shade conditions 2007 PONSO A; VALENTINI N; B. DORE; VALLANIA R; ME C
Incidence of damage by nut weevil on different hazelnut cultivars in northwestern Italy 2014 Moraglio S.T.; Tavella L.; Rolle L.; Valentini N.