TURI, Rosa Maria
TURI, Rosa Maria
Dip. PATOLOGIA ANIMALE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche
1994-01-01 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues
1994-01-01 Gianfaldoni D.; Campodoni G.; Giuliotti L.; Preziuso G.; Sacchi P.; Turi R.M.; Romboli I.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte
1987-01-01 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata
1991-01-01 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione.
1991-01-01 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche
1995-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI
2002-01-01 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari
1991-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata
1992-01-01 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.; Sarra C.
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età
1990-01-01 Sacchi P.; Romboli I.; Turi R.M.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa
1992-01-01 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato
1989-01-01 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.