TURI, Rosa Maria

TURI, Rosa Maria  

Dip. PATOLOGIA ANIMALE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)  

Mostra records
Risultati 1 - 12 di 12 (tempo di esecuzione: 0.024 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Attitudine alla caseificazione di latti a differente contenuto in cellule somatiche 1994 Sacchi P.; Sarra C.; Cauvin E.; Turi R.M.
beta -agonists in muscovy drakes: 1 meat characteristics and residues in some organs and tissues 1994 Gianfaldoni D.; Campodoni G.; Giuliotti L.; Preziuso G.; Sacchi P.; Turi R.M.; Romboli I.
La componente azotata del latte in rapporto al numero di cellule somatiche 1995 Sacchi P.; Cauvin E.; Sarra C.; Turi R.M.
Effetti di differenti temperature di pastorizzazione sulle proteine solubili del latte 1987 Turi R.M.; Cauvin E.; Damasio L.; Sacchi P.
Età di macellazione e qualità delle carni in ibridi di anatra muschiata 1991 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.
MESSA A PUNTO DI UNA PCR MULTIPLA PER L'IDENTIFICAZIONE DI SPECIE STRETTAMENTE CORRELATE NEI PRODOTTI CASEARI 2002 BOTTERO M.T.; CIVERA T.; NUCERA D.; PATTONO D.; TURI R.M.
Polimorfismo delle proteine del latte e caratteristiche produttive di bovine di razza frisona allevate in provoncia di torin: risultati preliminari 1991 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
I proteoso-peptoni nel latte pastorizzato: variazioni in relazione alla durata ed alla temperatura di conservazione. 1991 Turi R.M.; Sacchi P.; Cauvin E.
Prove preliminari sull'impiego di un beta-agonista nell'alimentazione dell'anatra muschiata 1992 Romboli I.; Turi R.M.; Sacchi P.; Sarra C.
Rilievi alla macellazione di ibridi di anatra muschiata di differenti età 1990 Sacchi P.; Romboli I.; Turi R.M.
Rilievi su alcuni parametri di qualità del latte alimentare alla luce della recente normativa 1992 Sacchi P.; Cauvin E.; Turi R.M.
Variabilità del contenuto proteico del latte e suo significato nella determinazione della qualità del prodotto pastorizzato 1989 Cauvin E.; Sacchi P.; Turi R.M.