Terpene and Conjugated Linoleic Acid Composition of Mountain Dairy Products

BELVISO, Simona;GIORDANO, Manuela;ZEPPA, Giuseppe;LOMBARDI, Giampiero
2009-01-01

2009
EUROFOODCHEM XV
Copenhagen
5-8 luglio 2009
EUROFOODCHEM XV FOOD FOR THE FUTURE - the contribution of chemistry to improvement of food quality Book of Abstracts
Faculty of Life Sciences, University of Copenhagen, Denmark
69
69
9788799303335
S. Belviso; L. Falchero; R. Paoletti; M. Giordano; S. Grosso; V. Pelizzola; G. Zeppa; G. Lombardi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/133092
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact