Nell'articolo vengono illustrati i principali risultati della ricerca biennale relativa all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore piemontese e nazionale e una ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti.
Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi
PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;VARESE, Erica;
2013-01-01
Abstract
Nell'articolo vengono illustrati i principali risultati della ricerca biennale relativa all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore piemontese e nazionale e una ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
13_suini_DEF (1).pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
5.58 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.58 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.