Nell'articolo vengono illustrati i principali risultati della ricerca biennale relativa all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore piemontese e nazionale e una ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti.

Introduzione di suini medio pesanti: ricerca di mercato su carni e salumi

PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;VARESE, Erica;
2013-01-01

Abstract

Nell'articolo vengono illustrati i principali risultati della ricerca biennale relativa all'ipotesi di introduzione di un suino medio pesante nel settore piemontese e nazionale e una ricerca di mercato per le carni e i salumi derivati da suini medio pesanti.
2013
Anno XVII, n. 80
39
42
Giovanni Peira; Alessandro Bonadonna; Erica Varese; Giovanni Battista Testa; Beniamino Alberti; Vittorio Marabotto
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
13_suini_DEF (1).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 5.58 MB
Formato Adobe PDF
5.58 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/135825
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact