Using stable isotope ratio analysis to verify the authenticity of ‘Passito’ wine.

TORCHIO, FABRIZIO;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;GERBI, Vincenzo;
2014-01-01

2014
“ChimAli 2014” X Italian Congress of Food Chemistry,
Florence
6-10 July 2014
“ChimAli 2014” X Italian Congress of Food Chemistry
Università degli Studi di Firenze
-
-
39
39
9788894004304
Isotope
M. PERINI; F. TORCHIO; L. ROLLE; R.M. MARIANELLA; V. DI MARTINO; M. SIMONI; V. GERBI; F. CAMIN
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/147891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact