RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 121 - 130 di 168 (tempo di esecuzione: 0.197 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Profiling of virulence traits in Staphylococcus xylosus isolated from naturally fermented sausages and their selection for starter cultures production 2006 L. Iacumin; M. Giordano; G. Zeppa; C. Cantoni; G. Comi; L. Cocolin
Proteomics as a tool to evaluate the safety of Enterococcus faecalis strains for dairy industry applications 2011 Alessandro Pessione; Cristina Lamberti; Simona Campolongo; Luca Cocolin; Erika Mangiapane; Sonia Giubergia; Kathrin Riedel; Enrica Pessione
Restriction fragment length polymorphism (RFLP) per differenziare Salmonella typhimurium da altri sierotipi di Salmonella 1997 M. MANZANO; L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Ricerca di Campylobacter spp., Listeria monocytogenes ed E. coli verotossinogeni attraverso la PCR e la rilevazione mediante ibridizzazione con sonde specifiche in micropiastra 1998 COMI G.; COCOLIN L.; CANTONI C.; MANZANO M.
Rintracciabilità microbiologica in filiere di prodotti a base di carne 2004 C. CANTONI; L. COCOLIN; G. COMI
rpoB gene as a target for PCR-DGGE analysis: an alternative molecular tool to monitor dynamic changes in lactic acid bacteria communities during food fermentations 2002 L. COCOLIN; K. RANTSIOU; M. MANZANO; C. CANTONI; G. COMI
Sakacin genes in Lactobacillus curvatus strains: sequencing and expression analysis 2005 L. COCOLIN; K. RANTSIOU; G. COMI
Selection of reference genes for quantitative RT-PCR normalization in Oenococcus oeni 2010 Costantini A; Cocolin L; Garcia-Moruno E
Sequencing and expression studies of sakacin P and sakacin Q bacteriocins in Lactobacillus curvatus strains 2006 L. COCOLIN; K. RANTSIOU
Sequencing of a Sakacin P gene cluster of a Lactobacillus sakei isolated from Italian sausages and expression analysis in vitro and in situ 2005 K. RANTSIOU; R. URSO; C. CANTONI; G. COMI; L. COCOLIN
Risultati 121 - 130 di 168 (tempo di esecuzione: 0.197 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 91
  • ALESSANDRIA, Valentina 35
  • DOLCI, Paola 29
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 16
  • ZEPPA, Giuseppe 13
  • CAMPOLONGO, SIMONA 11
  • ENGLEZOS, Vasileios 11
  • DAL BELLO, BARBARA 8
  • BOTTA, Cristian 7
  • CRAVERO, FRANCESCO 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 65
  • 2000 - 2009 84
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 100
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 5
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • ICFMH 3
  • P. Teixeira 3
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
  • Ecologia microbica di prodotti la... 1
  • interactions 1
  • Lactobacillus plantarum 1
  • metodiche molecolari per l'isolam... 1
  • MiAgr 1
  • MiBat 1
  • Microbial contamination 1
  • MiVet 1
  • Mixed cultures 1
  • MUT 1
Lingua
  • eng 122
  • ita 45
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • open 6
  • reserved 4