RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Profiling of virulence traits in Staphylococcus xylosus isolated from naturally fermented sausages and their selection for starter cultures production
2006-01-01 L. Iacumin; M. Giordano; G. Zeppa; C. Cantoni; G. Comi; L. Cocolin
Proteomics as a tool to evaluate the safety of Enterococcus faecalis strains for dairy industry applications
2011-01-01 Alessandro Pessione; Cristina Lamberti; Simona Campolongo; Luca Cocolin; Erika Mangiapane; Sonia Giubergia; Kathrin Riedel; Enrica Pessione
Restriction fragment length polymorphism (RFLP) per differenziare Salmonella typhimurium da altri sierotipi di Salmonella
1997-01-01 M. MANZANO; L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Ricerca di Campylobacter spp., Listeria monocytogenes ed E. coli verotossinogeni attraverso la PCR e la rilevazione mediante ibridizzazione con sonde specifiche in micropiastra
1998-01-01 COMI G.; COCOLIN L.; CANTONI C.; MANZANO M.
Rintracciabilità microbiologica in filiere di prodotti a base di carne
2004-01-01 C. CANTONI; L. COCOLIN; G. COMI
rpoB gene as a target for PCR-DGGE analysis: an alternative molecular tool to monitor dynamic changes in lactic acid bacteria communities during food fermentations
2002-01-01 L. COCOLIN; K. RANTSIOU; M. MANZANO; C. CANTONI; G. COMI
Sakacin genes in Lactobacillus curvatus strains: sequencing and expression analysis
2005-01-01 L. COCOLIN; K. RANTSIOU; G. COMI
Selection of reference genes for quantitative RT-PCR normalization in Oenococcus oeni
2010-01-01 Costantini A; Cocolin L; Garcia-Moruno E
Sequencing and expression studies of sakacin P and sakacin Q bacteriocins in Lactobacillus curvatus strains
2006-01-01 L. COCOLIN; K. RANTSIOU
Sequencing of a Sakacin P gene cluster of a Lactobacillus sakei isolated from Italian sausages and expression analysis in vitro and in situ
2005-01-01 K. RANTSIOU; R. URSO; C. CANTONI; G. COMI; L. COCOLIN
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
- 2000 - 2009 84
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 100
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 5
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- ICFMH 3
- P. Teixeira 3
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
- Ecologia microbica di prodotti la... 1
- interactions 1
- Lactobacillus plantarum 1
- metodiche molecolari per l'isolam... 1
- MiAgr 1
- MiBat 1
- Microbial contamination 1
- MiVet 1
- Mixed cultures 1
- MUT 1
Lingua
- eng 122
- ita 45
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- open 6
- reserved 4