RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Sierotipizzazione di Listeria monocytogenes attraverso l’amplificazione del gene iap ed analisi SSCP (Single Strand Conformation Polymorphism)
1997-01-01 M. MANZANO; L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali
2010-01-01 A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae Interactions During Alcoholic and Malolactic Fermentations
2019-01-01 Vasileios Englezos, Luca Cocolin, Kalliopi Rantsiou
Studio dell'ecologia batterica in salami fermentati e salsicce fresche mediante l'uso di metodi molecolari
2003-01-01 COCOLIN L.
Studio della microflora lattica del formaggio Castelmagno DOP con metodi coltura-dipendenti e coltura–indipendenti
2008-01-01 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Studio dell’espressione di geni di virulenza in ceppi di Listeria monocytogenes di diversa origine
2009-01-01 V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Studio dell’evoluzione della flora microbica durante la fermentazione di salami mediate l’impiego della tecnica elettroforetica DGGE (Denaturing Gradient Gel Electrophoresis)
2001-01-01 COCOLIN L.; MANZANO M.; CANTONI C.; COMI G.
Study of the fecal microbiota as affected by omnivore, vegetarian or vegan diets through culture dependent and independent analysis
2014-01-01 I. Ferrocino; R. Di Cagno; M. De Angelis; E. Neviani; C. Lazzi; L. Vannini; S. Turroni; L. Cocolin
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes
2008-01-01 L. COCOLIN; V. ALESSANDRIA; D. PATTONO; P. DOLCI; K. RANTSIOU; M. A. GRASSI; T. CIVERA
Study of the microbial ecology of olive fermentation with culture-dependent and independent methods
2012-01-01 V. ALESSANDRIA; C. BOTTA; R. GORRA; S. CAMPOLONGO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 65
- 2000 - 2009 84
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 100
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 5
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- ICFMH 3
- P. Teixeira 3
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
- Ecologia microbica di prodotti la... 1
- interactions 1
- Lactobacillus plantarum 1
- metodiche molecolari per l'isolam... 1
- MiAgr 1
- MiBat 1
- Microbial contamination 1
- MiVet 1
- Mixed cultures 1
- MUT 1
Lingua
- eng 122
- ita 45
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 158
- open 6
- reserved 4