RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 131 - 140 di 168 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Sierotipizzazione di Listeria monocytogenes attraverso l’amplificazione del gene iap ed analisi SSCP (Single Strand Conformation Polymorphism) 1997 M. MANZANO; L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Sopravvivenza di Staphylococcus aureus in formaggi inoculati con ceppi di Lactococcus lactis produttori di batteriocine: caseificazioni sperimentali 2010 A. TRAVERSA; D.M. BIANCHI; B. DAL BELLO; L. COCOLIN; G. ZEPPA; L. DECASTELLI
Starmerella bacillaris and Saccharomyces cerevisiae Interactions During Alcoholic and Malolactic Fermentations 2019 Vasileios Englezos, Luca Cocolin, Kalliopi Rantsiou
Studio dell'ecologia batterica in salami fermentati e salsicce fresche mediante l'uso di metodi molecolari 2003 COCOLIN L.
Studio della microflora lattica del formaggio Castelmagno DOP con metodi coltura-dipendenti e coltura–indipendenti 2008 P. DOLCI; V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; G. ZEPPA; L. COCOLIN
Studio dell’espressione di geni di virulenza in ceppi di Listeria monocytogenes di diversa origine 2009 V. ALESSANDRIA; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Studio dell’evoluzione della flora microbica durante la fermentazione di salami mediate l’impiego della tecnica elettroforetica DGGE (Denaturing Gradient Gel Electrophoresis) 2001 COCOLIN L.; MANZANO M.; CANTONI C.; COMI G.
Study of the fecal microbiota as affected by omnivore, vegetarian or vegan diets through culture dependent and independent analysis 2014 I. Ferrocino; R. Di Cagno; M. De Angelis; E. Neviani; C. Lazzi; L. Vannini; S. Turroni; L. Cocolin
Study of the microbial ecology of Gorgonzola rind and frequency of isolation of Listeria monocytogenes 2008 L. COCOLIN; V. ALESSANDRIA; D. PATTONO; P. DOLCI; K. RANTSIOU; M. A. GRASSI; T. CIVERA
Study of the microbial ecology of olive fermentation with culture-dependent and independent methods 2012 V. ALESSANDRIA; C. BOTTA; R. GORRA; S. CAMPOLONGO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Risultati 131 - 140 di 168 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 91
  • ALESSANDRIA, Valentina 35
  • DOLCI, Paola 29
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 16
  • ZEPPA, Giuseppe 13
  • CAMPOLONGO, SIMONA 11
  • ENGLEZOS, Vasileios 11
  • DAL BELLO, BARBARA 8
  • BOTTA, Cristian 7
  • CRAVERO, FRANCESCO 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 65
  • 2000 - 2009 84
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 100
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 5
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • ICFMH 3
  • P. Teixeira 3
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
  • Ecologia microbica di prodotti la... 1
  • interactions 1
  • Lactobacillus plantarum 1
  • metodiche molecolari per l'isolam... 1
  • MiAgr 1
  • MiBat 1
  • Microbial contamination 1
  • MiVet 1
  • Mixed cultures 1
  • MUT 1
Lingua
  • eng 122
  • ita 45
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • open 6
  • reserved 4