RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 141 - 150 di 168 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Study of the microflora of Bolona cheese from the Islands of Capo Verde by traditional and molecular methods 2009 COCOLIN L.; ALESSANDRIA V.; DOLCI P.; RANTSIOU K.; DALMASSO A.; CIVERA T.
Survey of shiga-like toxin producing Escherichia coli in foods of animal origin of the Piedmont region in Italy 2009 K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Sviluppo di un metodo Q-PCR per la rilevazione, identificazione, quantificazione e definizione della vitalità di Listeria monocytogenes in alimenti 2006 L. COCOLIN; K. RANTSIOU; R. URSO; G. COMI
Sviluppo di un metodo rapido basato sulla PCR-Temperature Gradient Gel Electrophoresis (TGGE) e Denaturing Gradient Gel Elecrophoresis (DGGE) per l’identificazione di Kocuria spp., Staphylococcus spp. e Lactobacillus spp., che intervengono nella maturazione dei salami. 2000 COCOLIN L.; MANZANO M.; CANTONI C.; COMI G.
The contribution of molecular methods in the understanding of the fermentation process for sweet wine production 2009 COCOLIN L.; CAMPOLONGO S.; ALESSANDRIA V.; DOLCI P.; RANTSIOU K.
The late blowing in cheese: a new molecular approach to study the microbial ecology of the alteration process 2002 L. COCOLIN; N. INNOCENTE; C. CORRADINI; G. COMI
The Turin University Culture Collection (TUCC): a successful networking initiative of microbial resources 2019 Cocolin L, Gonthier P, Laera A, Sillo F, Tullio V, Mandras N, Roana J, Nebbia P, Peano A, Molinar A, Costantino B, Friard O, Prigione V, Perugini I, Varese GC
The unusal entroaggregative verocytotoxin-producing Escherichia coli O104:H4 and the 2011 outbreak in Germany 2011 K. RANTSIOU; L. COCOLIN
Transcriptome analysis of virulence determinants of Listeria monocytogenes in vitro and in situ 2011 K. RANTSIOU; A. GREPPI; A. ACQUADRO; L. COCOLIN
Transcriptomic analysis of Saccharomyces cerevisiae strains during competition in a fermenting grape must 2014 Kalliopi Rantsiou; Benedetta Perrone; Roberto Perez-Torrado; Elisabet Navarro-Tapia; Amparo Querol; Luca Simone Cocolin
Risultati 141 - 150 di 168 (tempo di esecuzione: 0.016 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 91
  • ALESSANDRIA, Valentina 35
  • DOLCI, Paola 29
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 16
  • ZEPPA, Giuseppe 13
  • CAMPOLONGO, SIMONA 11
  • ENGLEZOS, Vasileios 11
  • DAL BELLO, BARBARA 8
  • BOTTA, Cristian 7
  • CRAVERO, FRANCESCO 7
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 65
  • 2000 - 2009 84
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 100
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 5
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • ICFMH 3
  • P. Teixeira 3
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 3
Keyword
  • Ecologia microbica di prodotti la... 1
  • interactions 1
  • Lactobacillus plantarum 1
  • metodiche molecolari per l'isolam... 1
  • MiAgr 1
  • MiBat 1
  • Microbial contamination 1
  • MiVet 1
  • Mixed cultures 1
  • MUT 1
Lingua
  • eng 122
  • ita 45
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 158
  • open 6
  • reserved 4