RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico Riso S. Andrea
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caratterizzazione e valorizzazione del prodotto tipico: Marrone della Valle di Susa
2001-01-01 Franco Percivale; Giovanni Peira; Erica Varese; Gianni Comba
Caseario – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare, Regione Piemonte
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Cioccolato, caramelle, torrone – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Distillati, liquori, birra e prodotti di torrefazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2004-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Elisa Bracco; Fabio D'Aprile
Gastronomia e prodotti sotto-vetro - Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
I “ SEGNI DELLA QUALITA’ ” nel settore agroalimentare piemontese. Studio sulla percezione, sulla conoscenza e sull’utilizzo dei “Segni” da parte di diverse filiere agroalimentari e dei consumatori
2004-01-01 Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira; Erica Varese
Olivicoltura ed olio extravergine di oliva canavesano. Situazione attuale e prospettive future
2006-01-01 Erica Varese; Franco Percivale; Alessandro Bonadonna; Giovanni Peira
Panificazione – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giuseppe Bracco; Marino Scarlino; Piero Rigucci; Italo Rava; Antonio Carlino; Lorella Fogagnolo; Gianmauro Cristina; Attilio Bottani; Giovanni Gai; Giovanni Vernaglione; Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna; Luca Piantanida
Pasta fresca, secca e ripiena – Disciplinare per l’eccellenza dell’impresa artigiana alimentare
2005-01-01 Giovanni Peira; Erica Varese; Alessandro Bonadonna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 15
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 15
Data di pubblicazione
- 2010 - 2012 1
- 2001 - 2009 14
Keyword
- artigianato 7
- disciplinare 7
- caratterizzazione e valorizzazion... 2
- Abruzzo 1
- Canavese 1
- caramelle 1
- caseario 1
- cioccolato 1
- consumatori 1
- distillati 1
Lingua
- ita 15
Accesso al fulltext
- no fulltext 14
- reserved 1