RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 270 (tempo di esecuzione: 0.222 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods 2009 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
C. zemplinina: genetic biodiversity and extracellular hydrolytic enzymes production 2013 V. ENGLEZOS; K. RANTSIOU; L. COCOLIN.
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino 2011 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caratterizzazione e studio delle dinamiche di crescita di lieviti in salami a fermentazione naturale 2005 G. COMI; R. URSO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN; S. STELLA; C. CANTONI
Cell-to-cell contact modulates Starmerella bacillaris early death in mixed fermentations with Saccharomyces cerevisiae in a couple-dependent way 2021 Vasileios Englezos, Paola Di Gianvito,Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
Characterization of Listeria monocytogenes strains from various sources 2004 K. RANTSIOU; G. COMI; L. COCOLIN
Characterization of potential probiotic bacteria from table olives fermentations: towards a new functional food 2013 C. Botta; T. Langerholc; G. Zeppa; S. Belviso; L. Cocolin
Cloning and sequencing of the sakP operon from Lactobacillus sakei isolated from naturally fermented sausages 2004 R. URSO; L. COCOLIN; G. COMI
Comparative analysis of genomes and in vitro adhesion and invasion of human gut models for a collection of Arcobacter (Aliarcobacter) butzleri strains 2022 Buzzanca Davide, Botta Cristian, Alessandria Valentina, Ferrocino Ilario, Cocolin Luca, Houf Kurt, Rantsiou Kalliopi
Comparative analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources 2004 L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Risultati 31 - 40 di 270 (tempo di esecuzione: 0.222 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 270
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 38
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 34
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 29
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 1
Autore
  • RANTSIOU, Kalliopi 143
  • ALESSANDRIA, Valentina 66
  • DOLCI, Paola 44
  • FERROCINO, Ilario 40
  • BOTTA, Cristian 31
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 23
  • ENGLEZOS, Vasileios 20
  • ZEPPA, Giuseppe 16
  • CAMPOLONGO, SIMONA 13
  • GREPPI, Anna 13
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 18
  • 2010 - 2019 149
  • 2000 - 2009 86
  • 1995 - 1999 17
Editore
  • - 105
  • Dilek Heperkan 7
  • Alma Mater Studiorum 6
  • SIMTREA 4
  • SIMTREA, Società Italiana di Micr... 4
  • Slovenian Microbiology Society 4
  • University of Aberdeen 4
  • VINIDEA 4
  • Chiriotti Editori 3
  • FEMS 3
Rivista
  • MULTIPLE SCLEROSIS 2
  • JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY 1
  • NEUROLOGY 1
Keyword
  • Arcobacter butzleri 4
  • cheese ripening 4
  • Lactococcus lactis 4
  • Listeria monocytogenes 4
  • medicine 4
  • RT-qPCR 3
  • Arcobacter 2
  • Caco-2 2
  • fermented table olives 2
  • foodborne pathogen 2
Lingua
  • eng 221
  • ita 49
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 200
  • open 57
  • reserved 12
  • partially open 1