RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Brettanomyces bruxellensis incidence and diversity in Italian wines as determined by molecular methods
2009-01-01 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
C. zemplinina: genetic biodiversity and extracellular hydrolytic enzymes production
2013-01-01 V. ENGLEZOS; K. RANTSIOU; L. COCOLIN.
Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino
2011-01-01 COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
Caratterizzazione e studio delle dinamiche di crescita di lieviti in salami a fermentazione naturale
2005-01-01 G. COMI; R. URSO; K. RANTSIOU; L. COCOLIN; S. STELLA; C. CANTONI
Cell-to-cell contact modulates Starmerella bacillaris early death in mixed fermentations with Saccharomyces cerevisiae in a couple-dependent way
2021-01-01 Vasileios Englezos, Paola Di Gianvito,Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
Characterization of Listeria monocytogenes strains from various sources
2004-01-01 K. RANTSIOU; G. COMI; L. COCOLIN
Characterization of potential probiotic bacteria from table olives fermentations: towards a new functional food
2013-01-01 C. Botta; T. Langerholc; G. Zeppa; S. Belviso; L. Cocolin
Cloning and sequencing of the sakP operon from Lactobacillus sakei isolated from naturally fermented sausages
2004-01-01 R. URSO; L. COCOLIN; G. COMI
Comparative analysis of genomes and in vitro adhesion and invasion of human gut models for a collection of Arcobacter (Aliarcobacter) butzleri strains
2022-01-01 Buzzanca Davide, Botta Cristian, Alessandria Valentina, Ferrocino Ilario, Cocolin Luca, Houf Kurt, Rantsiou Kalliopi
Comparative analysis of PCR-based methods for characterization of Listeria monocytogenes strains isolated from different sources
2004-01-01 L. COCOLIN; C. CANTONI; G. COMI
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 270
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 168
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 38
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 34
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 29
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 18
- 2010 - 2019 149
- 2000 - 2009 86
- 1995 - 1999 17
Editore
- - 105
- Dilek Heperkan 7
- Alma Mater Studiorum 6
- SIMTREA 4
- SIMTREA, Società Italiana di Micr... 4
- Slovenian Microbiology Society 4
- University of Aberdeen 4
- VINIDEA 4
- Chiriotti Editori 3
- FEMS 3
Rivista
- MULTIPLE SCLEROSIS 2
- JOURNAL OF BIOTECHNOLOGY 1
- NEUROLOGY 1
Keyword
- Arcobacter butzleri 4
- cheese ripening 4
- Lactococcus lactis 4
- Listeria monocytogenes 4
- medicine 4
- RT-qPCR 3
- Arcobacter 2
- Caco-2 2
- fermented table olives 2
- foodborne pathogen 2
Lingua
- eng 221
- ita 49
- ger 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 200
- open 57
- reserved 12
- partially open 1