Candida zemplinina: approcci biotecnologici innovativi per la riduzione del contenuto in acido acetico in fermentazioni di mosti ad alto contenuto zuccherino

COCOLIN, Luca Simone;DOLCI, Paola;ROLLE, Luca Giorgio Carlo;RANTSIOU, KALLIOPI
2011-01-01

2011
Qualità, innovazione e territorio: la ricerca microbiologica per i vini del futuro
Palermo
4-5 Febbraio
Qualità, innovazione e territorio: la ricerca microbiologica per i vini del futuro
-
-
-
-
COCOLIN L.; DOLCI P.; ROLLE L.; RANTSIOU K.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/87891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact